segunda-feira, março 17, 2008

Pizza Bacana

Ingredientes para a massa

430 ml de água
2,5 (Colher de Sopa) de Azeite
2,5 (Colher de Café) de Sal
780g de Farinha Branca
2,5 (Colher de Café) de Fermento

Ingredientes para o Recheio
Polpa de Tomate
Queijo Mozzarela
Cogumelos
Bacon
Extra queijo
Ananás
Oregãos




Preparação

1 - Adicionar a água na cuba
2 - Juntar o Azeite
3 - Adicionar o Sal
4 - Juntar a Farinha Branca
5 - Juntar o fermento
6 - Colocar a cuba dentro da maquina de fazer pão
7 - Escolher o Menu 13
8 - Deixar na maquina durante 1h25m
9 - Numa superfice limpa e polvilhada com farinha deitar a massa e
10- Com o rolo da massa, alisar a massa.
11- Colocar os ingredientes, primeiro a polpa de tomate, o queijo mozzarela fatiado, os cogumelos também fatiados, o ananás, o bacon, queijo mozzarela raspado e os oregãos.
12- Aquecer o forno durante 5 min a uma temperatura de 220 Cº
13- Levar a massa ao forno num tabuleiro barrado com margarina e polvilhado com farinha durante 15 min. O forno tem que estar com uma temperatura de 210 Cº

2 comentários:

Anónimo disse...

hummmmmmmmmmmmm mnham mnham mnham ... tou afogada em água, não consigo falar mais!!

pikenatonta disse...

Olha, tens blog e nem sabia!!! Acrescentei-te ao meu Bloglines!
Beijinhos!!!

--> Olha que o link para a tua estante não funciona, tens que pôr o teu nick no final... :)

Tânia aka Snowshoee