Ingredientes
430 ml de água
5,5 (Colher de Sopa) de Azeite
2,5 (Colher de Café) de Sal
720g de Farinha Branca
4,5 (Colher de Café) de Fermento
Preparação
1 - Adicionar a água na cuba
2 - Juntar o Azeite
3 - Adicionar o Sal
4 - Juntar a Farinha Branca
5 - Juntar o fermento
6 - Colocar a cuba dentro da maquina de fazer pão
7 - Escolher o Menu 13
8 - Deixar na maquina durante 1h25m
9 - Numa superfice limpa e polvilhada com farinha deitar a massa e amassa-la e dobra-la umas 4 vezes
10- Com o rolo da massa, alisar a massa. Eu decidi fazer uma fugaça em coroa e entrançada
11- Deixar a massa repousar durante 20 min a uma temperatura de 25 Cº, para aumentar de tamanho
12- Aquecer o forno com recepiente com água durante 5 min a uma temperatura de 220 Cº
13- Pincelar com agua a massa
14- Levar a massa ao forno num tabuleiro barrado com margarina e polvilhado com farinha durante 25 min. O forno tem que estar com uma temperatura de 210 Cº
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