domingo, março 30, 2008

Torta de Morango

Ingredientes

1 Saqueta de preparado para Pão de Ló (Marca Branca de Neve)
4 ovos inteiros
2 (colheres de sopa) de Leite

Preparação

1 – Acenda o forno a 180º
2 – Unte um tabuleiro de 40x30 cm com margarina e forre com papel vegetal.
3 – Unte o papel vegetal
4 – Numa tigela junte os ovos e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado
5 – Misture com a batedeira à velocidade mínima até juntar todos os ingredientes
6 – Bata seguidamente cerca de 5m à velocidade máxima
7 – Coloque e espalhe uniformemente a massa no tabuleiro
8 – Leve ao forno. Após 10m verifique se está cozido
9 – Retire do forno e desenforme para cima de um pano ou folha de papel vegetal polvilhados com açúcar.
10 – Sem deixar a torta arrefecer, barre com doce de morango
11 – Enrole com a ajuda do pano ou da folha.
12 – Mantenha-a enrolada cerca de 30m.

1 comentário:

Anónimo disse...

Para uma torta estava bueda grossa, mas como o pessoal é guloso (leia-se moi même) estava era bueda bom :D:D:D:D

Vê lá se para a proxima me trazes mais do que uma fatia ou forreta :D

jocas