Ingredientes
430ml água
5,5 colheres de sopa de Azeite
1,5 colher de café de Sal
1,5 colher de café de Açucar
720g de Farinha branca
2 colheres de café de Erva Doce Moída
2 colheres de café de Canela
4,5 colheres de café de Fermento
Preparação
1 - Introduzir a água na cuba
2 - Adicionar o azeite
3 - Adicionar o sal e o açucar
4 - Adicionar a Farinha
5 - Adicionar o Fermento
6 - Adicionar a Erva Doce e a Canela (foi aqui que eu alterei a receita)
7 - Seleccionar o menu 13 (1250g = 1h25)
8 - Retirar a massa da cuba e colocar numa superfice com farinha
9 - Amassar a massa umas 4 vezes
10- Estender a massar e deixar levedar durante uns 20m.
11- Aquecer o forno à temperatura de 220ºC durante 5m
12- Pincelar a massa com uma gema de ovo
13- Levar a massa ao forno durante 20m a uma temperatura de 210ºC
1 comentário:
Este também passou no teste, estava bem melhor que a fogaça (ihihihih) ao menos o sabor era a folar :D
jocas gaja
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