segunda-feira, abril 07, 2008

Pão de Centeio

Ingredientes

300ml de água
2 (colheres de sopa) de Óleo
2 (colheres de sopa) de Mel
1,5 (colher de café) de sal
480g de Farinha de Centeio
2 (colheres de café) de Fermento
75g de Sementes de Linhaça Preta
25g de Sementes de Girassol
15g de Sementes de Papoila

Preparação

1 – Introduzir na cuba a água
2 – Colocar o óleo
3 – Adicionar o Mel
4 – Colocar o sal
5 – Adicionar a Farinha
6 – Introduzir o Fermento
7 – Seleccionar o menu 8 (estas quantidades são para um pão de 750g e o tempo de cozedura é de 3h45)
8 – Quando a maquina produzir um beep, adicionar as sementes.

1 comentário:

Anónimo disse...

Que é que aconteceu ao pão???? está assim pro "afundado"????

:D

jocas gaja

p.s. qualquer dia dás cabo da maquina do pão, coitadinha da maquina, não pára de bulir!