segunda-feira, novembro 18, 2013

Continuação da preparação dos Cabazes de Natal

Este fim de semana, continuei com os preparativos para o Natal.

Comprei 2 kgs de peras Rocha no supermercado Dia, a 0,68€ o kilo e aproveitei para fazer doce de pera.


Fui ao café ao lado da minha casa, buscar as garrafas que tinha pedido para me guardarem. Lavei-as e enchias com azeite.


Fiz azeite aromatizado. O azeite tinha comprado no Continente, aproveitei uma promoção. Para aromatizar os azeites, usei alecrim que trouxe da casa da minha avó (custo zero), malaguetas pequenas que comprei no mercado (0,60€), alho, orégãos e folhas de louro.


Acabei de forrar as caixas de sapatos que tinha pedido nas sapatarias. E ficaram super giras!!!
























 
Já fiz o sal aromatizado. Triturei sal marinho, com as folhas de alecrim e varias pimentas moídas. Estão a aguardar para irem para os frasquinhos que comprei no Espaço Casa (cada frasco 0.75€).
 

No Espaço Casa comprei:
5 frascos para Açúcar Aromatizado (cada 0.85€)
5 frascos para Sal Aromatizado (cada 0.75€)
4 frascos para Mistura de Especiarias (cada 0.75€)





 

5 comentários:

❤Artes da Guida❤ disse...

Olá...os cabazes já vão adiantados. gostei mt de conhecer o teu blog. beijinhos.

Aromas de Cor disse...

Olá

Adorei a ideia das caixas de sapatos andei a namorar umas caixas no Continente mas achei-as caras. Vou ver se arranjo umas caixas e as forro!

Obrigada!

Anónimo disse...

Tanta coisa booooooaaaaa! :)
Que sorte vai ter a tua afilhada neste Natal Artesanal ;)

botão disse...

Também costumo fazer Cabazes de Natal com compotas, bolachas e azeites aromatizados. Mas, este ano decidi mudar o tema e vou fazer sabonetes caseiros. :) Vamos ver como corre!
Bons preparativos!

CEM MANIAS disse...

Gostei! Ricos cabazes... As garrafinhas do azeite ficaram super originais! Manuela