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sábado, maio 24, 2008

Pão de Deus




Ingredientes

Massa
30g de fermento de padeiro
1dl de leite morno
600g de farinha
100g de açucar
Raspa de 1 limão
1 Pitada de Sal fino
3 Ovos
100g de margarina

Cobertura
1 ovo para pintar
160g de coco ralado
100g de açucar
1 pitada de baunilha em pó
2 Ovos
Açucar em pó para polvilhar

Preparação

1 - Numa tigela, desfaça o fermento no leite morno
2 - Junte a farinha, o açúcar e a raspa de limão.
3 - Adicione também o sal, os ovos e a manteiga
4 - Misture bem até o preparado se despegar das mãos e ficar fofo
5 - Deixar descansar em local quente, tapada com um pano, até atingir quase o dobro do tamanho
6 - De seguida, faça um rolo com a massa e corte-a aos pedaços
7 - Enrole-os com as mãos e coloque em tabuleiro untado e polvilhado.
8 - Deixar em local quente até atingir o dobro do tamanho.
9 - De seguida pincele-os com o ovo batido.
10 - Numa tigela à parte, misture o coco com o açucar, a baunilha e os ovos.
11 - Depois, coloque o preparado por cima das bolas
12 - Leve a cozer a 190ºC, por 25 minutos.
13 - Depois de cozidos, retire os pães de deuse deixe-os amornar.
14 - Para um toque final polvilhe-os com açúcar em pó.

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