Ingredientes
450g de água
5 colheres de sopa de azeite
2,5 colheres de chá de sal
760g de Farinha
2,5 colheres de chá de fermento
Preparação
1 – Deitar a água na cuba da máquina do pão
2 – Juntar o Azeite
3 – Introduzir o sal
4 – Juntar a Farinha
5 – Adicionar o fermento
6 – Ligar no programa 13 (para 1250g de massa – 1h 25)
7 – Quando acabar o programa, tirar a massa de dentro da cuba e deita-la numa banca, previamente untada de farinha
8 – Dividir a massa em 8 bocados
9 – Amassar a massa para ficar espalmada
10 – Colocar os vários bocados de massa num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, tapa-los e deixar levedar durante uma hora.
11 – Depois de terem duplicado de tamanho, pincelá-los com azeite
12 – Colocar o tabuleiro no forno previamente aquecido a 240º e deixar coze-los durante 25m.
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