Ingredientes
1l de Leite
1 iogurte de Morango
200g de Morango
1 medida do copo de iogurte de Leite em Pó
1/2 medida do copo de iogurte de Açúcar
Preparação
1 - Lavar bem os Morangos
2 - Cortar os morangos e inseri-los no copo da lidificadora (maquina de fazer batidos)
3 - Juntar o açúcar
4 - Lidificar o conteudo
5 - Aquecer numa panela o leite, até ficar morno (Conseguir deixar o dedo dentro do leite durante 10seg)
6 - Juntar o leite em pó peneirado
7 - Adicionar o açucar e mexer bem
8 - Juntar os morangos triturados, mas coados (para não irem muitas grainhas para o iogurte)
9 - Mexer tudo muito bem e colocar nos copos da iogurteira
10 - Ligar a iogurteira e deixar levedar durante 6 a 8 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário