Insecta Shoes

quinta-feira, fevereiro 28, 2008

Pão Saloio

Ingredientes

305 ml de água
1,5 (Colher de café) de sal
0,5 (Colher de Sopa) de açucar
415g de Farinha Branca
95g Farinha de Centeio
1,5 (Colher de café) de Fermento
110g de Nozes
110g de Pinhões

Preparação

1 - Adiccionar a água na cuba
2 - Juntar o sal
3 - Adiccionar o açucar
4 - Juntar a Farinha branca e a farinha de centeio
5 - Juntar o fermento
6 - Colocar a cuba dentro da maquina de fazer pão
7- Escolher o Menu 10
8- Escolher o tamanho do pão (neste caso foi 750g = 3h34m)
9- Escolher o tipo de cozedura (mal cozido)
10 - Quando a maquina produzir um beep deve-se adicionar as nozes e os pinhões (a receita sugeria adiccionar avelãs, mas como eu não tinha substitui por pinhões)

Sem comentários: