Insecta Shoes

terça-feira, janeiro 08, 2008

Pão com Bacon e Chouriço

Ingredientes

400g de Agua
2 colheres de café de sal
1 colher de sopa de açucar
700g de farinha
1,5 colher de fermento

Recheio

3 cabeças de alho
2 cebolas
200g de bacon às tirinhas
100g de chouriço às rodelas



Preparação

1 - Introduzir a agua na cuba
2 - Deitar o sal e o açucar
3 - Introduzir a farinha
4 - Misturar o fermento
5 - Colocar a cuba dentro da maquina de fazer pão
6 - Escolher o Menu 2
7 - Escolher o tamanho do pão (neste caso foi 1000g = 3h39m)
8- Escolher o tipo de cozedura (mal cozido)
9- Quando a maquina produzir um beep, introduzir os ingredientes do recheio (o alho, a cebola alourada, o bacon alourado e as rodelas de chouriço)

Sem comentários: