sexta-feira, dezembro 28, 2007

Pão de Leite



Ingredientes:
280 ml de leite
60 g de margarina amolecida
1,5 (colheres de café) de sal
2,5 (colheres de sopa) de açucar
495 g de farinha
2 (colheres de café) de fermento

Preparação

Introduzir todos os ingredientes na cuba da maquina da fazer pão da Tefal, pela ordem apresentada.
Escolher o tamanho do pão (neste caso foi 750g = 3h15m)
Escolher o tipo de cozedura (mal cozido ou bem cozido)
Escolher o Menu 1 (neste caso: Pão de Leite)

Estava delicioso

1 comentário:

Anónimo disse...

Confirmo,confirmo sim senhora, o pão estava delicioso, se fosse a ti virava padeira, sempre é mais produtivo que tecnica de informática (a nossa produtividade escaça de dia para dia, culpa da contenção) cobravas 0,90€ cada pão e se conseguisses vender 100 já vistes a fortuna eheheheheh

Ah e não te esqueças que sempre podias exportar para o estranjeiro, há paises que dariam 100€ por cada fatia :D:D:D

beijocas gaja e um optimo ano novo para ti e para o sebastião!!