Esparguete com Camarões.
Ingredientes:
1 pacote de Esparguete
1 embalagem de miolo de camarão grande
4 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
Numa frigideira grande ponha os alhos esmagados, o tomate pelado cortado em pedacinhos e o azeite.
Cozinhe em lume brando durante 20 min. Junte os camarões, os coentros picados, o sal e deixe cozinhar mais 10 min.
Coza a massa até ficar al dente e, por fim, envolva os camarões no esparguete.
Os nutricionistas informam que o camarão é um autêntico protetor do sistema que mais é afetado pelos alegados altos níveis de colesterol no nosso organismo, isto é o sistema cardiovascular.
O camarão dá uma ajuda no cumprimento das recomendações de ingestão de ómega 3, mas também transborda de vitamina B12 e selénio, coisas que o nosso coração agradece ;)
Ainda podemos acrescentar níveis de ferro superiores aos de um bife e valores de cálcio que quase se equiparam aos do leite.
Com esta receita encontramos o camarão salteado com outros super alimentos, como o azeite, o alho e os coentros.
Aconselho experimentarem esta receita, é super deliciosa e super fácil de fazer e muito rápida... e não se precisa de sujar muitas panelas. Agradecemos mais receitas assim :)
1 comentário:
Adoro massa e esta receita é super fácil e parece deliciosa! Tenho que experimentar.
Bjs
Enviar um comentário