terça-feira, agosto 05, 2008

Tostas com Tomate e Queijo

Ingredientes para o Molho de Vinagrete
4 colheres de sopa de Azeite
1 colher de vinagre
1 gema de ovo cozida
1 clara de ovo cozida picada

Preparação
Junte o azeite, o vinagre, e a gema de ovo e bata tudo num robot ou copo de mistura, tempere com flor de sal.

Ingredientes
4 Fatias de Pão Tostado
8 Fatias de Tomate bem vermelho e duro
4 Fatias de Queijo Rabaçal com 30 gr cada
200g de Alfaces variadas

Preparação
À parte leve ao forno as 4 fatias de pão coberta com 4 fatias de tomate e sobre este as 4 fatias de queijo.
Leve ao forno bem quente a derreter e aquecer bem o queijo.
Coloque sobre o pão cubinhos de tomate e as folhas de alfaces temperadas com o molho vinagrete.
Disponha pelos 4 pratos em doses iguais as fatias de pão e junte as claras de ovo cozida e picadas


Sem comentários: